Альтернатива сигаретам Juul — что это

2-18-2021

Изначально электронные сигареты были изобретены как более здоровая альтернатива обычным табачным изделиям. Но с самого начала устройства были довольно массивными, с большим аккумуляторами, так что внешне это было явно что-то другое. С течением времени дизайн и принцип работы совершенствовался, и миру производители явили новые девайсы Juul.

Гаджет для курения обладает компактными, можно сказать даже миниатюрными размерами. Устройства Juul, которые можно приобрести по ссылке https://lulka.net/g69467632-pod-sistemy, действительно могут стать настоящей альтернативой сигаретам. Обо всех нюансах аппаратов поговорим с консультантами интернет-магазина lulka.net.

В чем отличия девайса Juul

Девайсы Juul очень простые по конструкции: корпус с аккумулятором, а также не перезаправляемый картридж, объема которого достаточно для 200 затяжек. Все очень просто, поэтому устройства намного больше нравятся пользователям, чем стандартного типа электронные сигареты. Среди прочих особенностей девайсов Juul можно назвать:

  • простой принцип управления;
  • возможность проверить состояние аккумулятора путем легкого похлопывания по корпусу;
  • стильный лаконичный дизайн.

Никакого обслуживания не требуется. Нужно лишь вовремя заряжать аккумулятор, а также менять картриджи по мере их расхода. Батарея полностью восстанавливается в течение 1 часа, что также удобно. Для зарядки предусмотрен USB порт, так что дейвас можно подключить даже к ноутбуку, внешнему аккумулятору и прочим гаджетам.

Многие курильщики со стажем достаточно сложно привыкают к электронным сигаретам, при этом часть из них потом возвращается к обычным табачным изделиям. С девайсами Juul намного проще привыкнуть к вейпингу, поэтому это хороший вариант для тех, кто хочет бросить курить.

Как избавиться от никотиновой зависимости с помощью девайсов Juul

Согласно последним исследованиям, использование девайсов Juul позволяет уменьшить потребление никотиносодержащей продукции, а при желании достаточно легко бросить курить. В отличие от многих электронных сигарет, гаджет нового поколения в эксплуатации очень похож на обычные сигареты. Более того, у курильщиков со стажем не возникает ощущения отторжения, все естественно.


За счет этого, можно постепенно переходить на жидкости с меньшим содержанием никотина, при этом не будет ощущаться дефицит в никотине или количестве затяжек. Девайс Juul очень похож по форме и размерам на обычные сигареты, поэтому психологически легко будет преодолеть зависимость. Постепенно необходимость в курении может пропасть вовсе.