Эротический массаж или в поисках эрогенных зон на теле мужчины


Секс – важная составляющая отношений каждой пары. От хороших любовниц мужчины не гуляют, таких любят и ценят, берегут как бриллиант. Во многом качество полового акта определяет прелюдия, напремер перед сексом рекомендуем делать эротический массаж, при котором оба партнёра как следует, разогревают друг друга. В такие моменты и происходит воздействие на эрогенные зоны, которые нужно суметь отыскать на теле любимого. По этому мы вам хотим порекомендовать салон эротического массажа “Каприз” http://www.kapriz-salon.kiev.ua/, где вы испытаете настоящие удовольствие.

Наиболее распространенными являются следующие места:

1. Половые органы – Самое эрогенное место, наиболее отзывчивое к прикосновениям. Можно массировать, гладить и целовать. Главное, делать это с искренним желанием и любовью. На мужском пенисе самой чувствительной частью является головка. Яички лучше всего ласкать кончиками пальцев или языком. Воздействие на промежность, находящуюся между половыми органами и анусом, доставит удовольствие, как мужчинам, так и женщинам. Стимулировать, возможно, во время прелюдии или же во время секса для усиления оргазма.

2. Рот – Губы и язык обладают большим количеством нервных окончаний, реагирующие на малейшее соприкосновение. Без поцелуев прелюдия будет не полноценной, поэтому не стоит этим пренебрегать. Существует множество различных техник, из которых методом проб выбирайте наиболее подходящие, доставляющие наибольшее удовольствие. Следует так же уделить внимание уголкам губ и подбородку. Дыхание и прикосновения пальцами и волосами способно быстро возбудить мужчину.

3. Шея и уши. Обладают нежной кожей на задней поверхности. Попробуйте слегка подуть на шею сзади, и покрыть её нежными поцелуями доходя до затылка и вдоль воротника. Край ушной раковины ласкайте кончиком языка, после чего нежно прикусите мочку. Шёпотом на ушко скажите что-нибудь пикантное, способное возбудить.

4. Грудь и живот. Скользящие движение языком или нежные поцелуи, начинающие с груди и переходящие вниз по животу способны доставить массу приятных ощущений партнёру. Особенно, если дойти до лобка и пройтись по этой зоне кончиком языка. Не нужно грести им как лопатой. Хороший эффект окажет момент неожиданности, выполняемый прерывистыми движениями. Ну и, конечно же грудь, которая является эрогенной зоной не только женщин, но и многих мужчин. Допускается чередование лёгкого покусывание и посасывание соска, вокруг ореола быстрым и скользящим движением проведите языком.

5. Руки и ноги. Лёгкое поглаживание, разминание и нежные поцелуи будут причины на внутренней стороне бедра и предплечья. Сосание пальцев рук, глядя в глаза мужчины способно моментально пробудить эрекцию, возможно окунуть их в растопленный шоколад и начать медленно облизывать их. Место под коленями можно погладить подушечками пальцев.

6. Ягодицы и спина – Эти области часто остаются без должного внимания, хотя на спине находится довольно не мало эрогенных их все можно задействовать рои эротическом массажу. Для их поиска попробуйте техники эротического массажа, хорошенько разминая и целуя спину партнёра. Многим мужчинам нравятся плавные поглаживания и лёгкие хлопки по ягодицам во время полового акта или прелюдии.

На самом деле, при правильном подходе всё тело является эрогенной зоной, по этому эротический массаж приносит так много удовольствия. Каждый человек уникален, поэтому горячие точки могут располагаться в самых неожиданных местах. У кого одна часть тела является чувствительной, у другого же она абсолютно не вызывает никаких ощущений. Кому-то по душе нежные ласки, а другой индивидуум любит ощущения по острее. Узнавайте тело партнёра и обязательно станете для него самой лучшей и неповторимой.