Как делать эротический массаж


Сексуальная жизнь быстро становится рутинной если забыть о важном моменте — прелюдии. Да, когда пара вместе несколько лет, секс становится обыденностью, никто ни с кем не заигрывает, поцелуи становятся гостями в постели, а на нежности все время не хватает времени. А что если перед актом, поиграть? Если Вы хотите отлично расслабится и отдохнуть , то рекомендую салон эротического массажа “Афродита” на ул. Михайловской

Часики

Почему бы не поиграть перед сексом, используя часы. И так, нужно выбрать время, не менее 15, но и не более 30 минут и поставить будильник. Весь этот период времени друг с другом нужно играть: целоваться, обниматься, ласкать друг друга. Но полностью отказаться от проникновения и эротического массажа . И, как только прозвенит будильник, страсть будет зашкаливать и секс точно станет незабываемый.

Повязка

Почему бы не завязать глаза, платок в доме точно найдется. Не важно кто из партнеров будет главным и проведет прелюдию, главное эффект. Когда глаза завязаны, прикосновения открываются с новой силой, можно взять перышко и поводить по телу, это будет приятно и нежно. Можно водить по телу губами, целовать и ласкать, медленно переходя к самым интимным зонам. Секс продолжать, не развязывая глаза, партнера ведь нужно чувствовать, а не видеть.

Наручники

Завязывать глаза не обязательно, можно просто связать руки, используя наручники, такие себе «50 оттенков серого». Когда один из партнеров не может руководить, становится намного интереснее, ведь интрига всегда возбуждает. Кстати, интереснее, когда связана женщина, ведь у мужчин такие фантазии, что описать их словами просто невозможно.

Массаж

Но, не обычный массаж, а эротический массаж с использованием большого количества масла. Не стоит боятся, что все станут влажными, эти ощущения будут невероятно интересными. Да и ассоциации с эротическими фильмами обязательно возникнут и разыграют фантазию.

Карты

Да, обычные игральные карты смогут снова возродить сексуальную жизнь. Нет, играть на раздевание не интересно, это стандартная вариация для подростков. Почему бы заняться чем-нибудь по-настоящему интересным. Пусть каждая масть в колоде имеет свое значение, к примеру трефы — поцелуи, а бубна — эротический массаж. Партнеры вытягивают по очереди и выполняют загаданное. И, конечно же, нужно выбрать одну карту, пусть она будет джокером, тот, кто ее вытянет, сорвет джек-пот. Женщина, заранее позаботившись об игре, положит джокера на самое дно, ведь так интереснее.

Правда или секс?

Почему бы не вывести друг друга на откровения, а если кто-то не захочет отвечать, тогда пусть выполняет пикантное желание. Вопросы, конечно же, должны быть эротического характера и не о прошлом, а о возможном будущем. К примеру, хочется ли партнеру секс втроем, в какие ролевые игры хочется поиграть, или какую игрушку хотелось бы применить в процессе? Ну, и, конечно же, тот, кто не захочет отвечать должен выполнять что-то по типу эротического массажа, кунилингуса или других не менее эротических заданий.

Ролевая игра

А если хочется уж совсем чего-то необычного, тогда стоит поиграть в ролевые игры. Наиболее интересная и не требующая костюмов игра, когда женщина изображает из себя девственницу, а мужчина ее учителя, желающего наказать за плохое поведение. Но, если подготовиться заранее, можно попробовать любые роли, достаточно позаботиться о костюме, соответствующей обстановке и настроении.

Вообще, если говорить о прелюдии — это дело фантазии, ведь если есть желание привнести новинку в отношения, то партнер обязательно сам подскажет что нового придумать. Главное не боятся проявлять фантазию и не выдумывать стереотипы, что так часто делают женщины. Мужчины в сексе готовы пробовать все, даже если не говорят об этом, так почему бы не дать волю своим шаловливым мыслям и заодно не стать для мужчины особой женщиной?