Как стать донором спермы

10-6-2021


 

Главная

 

В банк спермы Киев в первую очередь хранят мужчины, которые по разным причинам не могут присутствовать при процедуре экстракорпорального  оплодотворения. Депозит спермы позволяет проводить процедуру независимо от регулярности овуляции пациентки или курса стимуляции яичников. Мы также используем банк спермы, поэтому мы можем даже получить сперму от донора, который, возможно, похож на отца, как по внешнему виду, так и по группе крови в течение двух дней.

Банк спермы нацелен в первую очередь на тех пациентов, у которых причина бесплодия лежит на стороне мужского фактора в результате, например:

Здоровый мужчина производит ок. 3 тысячи сперматозоидов в секунду. В одной эякуляции спермы может быть до 500 миллионов сперматозоидов, из которых до 4% способны оплодотворить яйцеклетку.

Чтобы внести сперму в банк спермы клиники фертильности зяблика, необходимо заранее провести семинограмму с посевом и инфекционными обследованиями. Сексуальное воздержание должно быть сохранено в течение 2-7 дней, прежде чем подать заявку на обследование.

Банк спермы позволяет хранить мужскую сперму. Для многих пар, которые из-за мужского фактора не могут иметь детей, это шанс насладиться прелестями воспитания. Как работает банк спермы? как выглядит схема поведения? кто может стать донором и реципиентом? мы отвечаем на самые важные вопросы, связанные с функционированием банка спермы.

Еще несколько лет назад использование донорской спермы было определенно более популярным. В настоящее время для мужчин, у которых нет живой спермы или их количество в эякуляте невелико, можно включить лечение, позволяющее в перспективе времени для естественного зачатия. По этой причине помощь донора решается людьми, лечение которых не дало ожидаемых результатов, а также парами, обремененными генетическими заболеваниями, которые они не хотят передавать своим детям. Однако это не означает, что банки спермы уходят в небытие. Все чаще мужчины выбирают пожертвовать свой генетический материал, чтобы защитить свой генетический материал на будущее. Прекрасным примером являются господа, больные раком яичка в раннем возрасте, которые были вынуждены удалить его и включить химиотерапию. Даже если в результате спасения здоровья и жизни произойдет их бесплодие, благодаря такой защите эякулята, у них будет шанс в будущем иметь собственное потомство.

Услуги, предлагаемые банком спермы, предназначены для пар, которые из-за плохого качества спермы и отсутствия ожидаемых эффектов лечения бесплодия не могут иметь своих детей. Наиболее распространенными мужскими факторами, влияющими на такое состояние, являются:

Из банка спермы также могут извлечь выгоду мужчины, которые хотят защитить генетический материал на будущее. Такое решение чаще всего выбирают господа, которые:

Пара, которая выбирает оплодотворение с помощью генетического материала донора, должна заполнить опрос. Партнеры определяют отличительные черты будущего отца, такие как:

Таким образом, они могут решить основные качества донора, которые будут близки к характеристикам партнера. Однако стоит помнить, что внешний вид наследуется многогенным образом. Это означает, что банк спермы не может дать гарантии, что фенотип ребенка будет таким же, как у донора.

Не каждый мужчина может стать донором спермы. Все образцы спермы, которые попадают в банк спермы, должны соответствовать определенным, очень строгим критериям. Соответствующий донор не может быть старше 35 лет. Требуется минимум среднего образования. Разыскиваются здоровые мужчины, не обремененные никакими генетическими заболеваниями, а в их ближайшей семье не было случаев алкоголизма. Также важно качество спермы-она должна соответствовать условиям относительно количества и подвижности содержащихся в ней сперматозоидов. Фенотипические факторы, такие как общий внешний вид, рост, вес, телосложение, цвет кожи, глаз и волос, а также тип крови, также оцениваются.

Мужчина, который удовлетворяет условиям быть донором, приглашается в банк спермы, чтобы пожертвовать свою сперму. Это делается путем мастурбации в отдельной отдельной комнате, запертой изнутри на ключ. Мужчина имеет в своем распоряжении видео и прессу эротического характера.

Прежде чем мужчина попадет в базу доноров, проводится соответствующая процедура. Она начинается с собеседования, в котором рассматриваются такие вопросы, как семейная ситуация, сексуальная жизнь, перенесенные заболевания (также инфекционные), наличие в семье генетических заболеваний и многое другое. Затем донор сдает кровь и мазок из уретры для обследования. Когда их результаты верны, качество спермы проверяется на количество и подвижность сперматозоидов, а затем образец замораживается. Чтобы сперма была ценной для банка, она должна обладать высокой способностью к криоконсервации. По этой причине после обморожения снова оцениваются ее параметры. Если исследования дают положительные результаты, донора приглашают на прием для сдачи спермы в банк спермы. Она замораживается и помещается в шестимесячный карантин. По истечении этого времени анализы крови возобновляются на наличие инфекционных заболеваний, таких как вич, венерические заболевания или желтуха. Только после этого времени врач выносит решение о возможности быть донором, а мужчину анонимно помещают в базу.

Образцы спермы, депонированные в банке спермы, берутся в случае направления пары для проведения процедуры в клинику лечения бесплодия. Эякулят почетных доноров может использоваться для оплодотворения или экстракорпорального оплодотворения. Конечная стоимость лечения всегда определяется индивидуально. В прайс-листе клиники указаны только ориентировочные суммы.