Как выбрать эвакуатор

9-9-2020

 

Бывают такие удачные неровности или столкновения, когда водители и пассажиры в порядке, и оба автомобиля все еще находятся в рабочем состоянии и могут легко выехать на дорогу. К сожалению, это не всегда так. Иногда наш автомобиль уже не может двигаться самостоятельно, и вам просто нужно убрать его с дороги, чтобы он не представлял угрозы и не мешал другим водителям. Также хотим порекомендовать выбрать Эвакуатор Киевана сайте

Когда можно буксировать машину?

Многие водители автоматически выбирают буксирный трос, потому что это дешевле. Также популярно буксировать друзей, чтобы не платить за профессиональные услуги. Это не лучший вариант – неподготовленный человек может в какой-то момент потерять контроль над транспортным средством или просто повредить буксируемый автомобиль во время движения.

Если мы заинтересованы в круглосуточной буксировке , это всегда будет лучшим решением для оплаты услуг профессионалов. Благодаря этому мы будем уверены, что в конечном итоге не понесем еще больших затрат на ремонт автомобиля. Также стоит знать правила о том, когда буксировка разрешена, а когда буксировка категорически запрещена. Во-первых, мы не можем решиться на это на трассе. Если неисправна тормозная система, рулевое управление или освещение, это тоже невозможно. Кроме того, нецелесообразно буксировать автомобили с АКПП или гибриды, так как это может только навредить им.

Эвакуатор – более дорогое, но надежное решение

Когда машина полностью вышла из строя и буксировка с помощью буксирного троса невозможна, лучшим решением будет эвакуатор . Верно, что мы заплатим больше, но это будет гораздо более надежное решение, и проблема обязательно скоро будет решена. Прежде всего, важно, чтобы автомобиль не блокировал дорогу и создавал риски при буксировке. Не стоит экономить и пытаться буксировать сломавшуюся машину на тросике, ведь она может нам просто отомстить. Кроме того, стоит помнить, что если наша машина недостаточно пригодна для движения по дороге, и мы не стали причиной аварии, мы можем использовать эвакуатор за счет виновного, в частности, его страхование гражданской ответственности. Даже если бы мы были виновниками, мы могли бы рассчитывать на эвакуатор без каких-либо дополнительных затрат после звонка в нашу страховую компанию.

Если мы попали в аварию и автомобиль не полностью исправен, не стоит рисковать и пытаться на нем ехать.