как выбрать квартиру

5-24-2020

not found

Також хочемо вам порекомендувати
Не важно, владеете ли, или в аренду. Не важно, есть ли в Гданьске, Варшаве или любом другом городе. Каждая квартира может быть прохладно, в каждом городе можно найти что-то интересное на свой карман, нужно только соответствующим образом приступить к поискам.

Поиск квартиры

Наверное, вы подумаете (из-за, вероятно, на свою жизненную карьеру, состоящую из 23 лет), что плохой из меня эксперт. Ну… метрическая система мер-это еще не все. Я жила в 3 городах, в 9 квартирах. В, которое находится в новостройках, в старом блоке, в небольшом городке, в крупном городе, а сейчас ставлю первые шаги в Гданьске, сопоте, гдыне. У меня квартира недалеко от центра, в самом центре, на отшибе, в старом городе, а также где-то между. Лучше стандарт и хуже, были расхождения в площади вы сможете меблировки. Один раз у меня был балкон, раз терраса, а в другой раз откосы и окна в крыше. Были квартиры с готовой застройкой и совсем пустой. Были такие, которые требовали ремонта, на уже, как и такие, идеально подходит под ключ. Не был, наверное, только дома или квартиры с садиком, так что все впереди ; ) Ааа… тоже когда-то были купить и – с точки зрения времени – слава, что у нас не получилось, правда! Как я смотрю сегодня на планы ‘нашего потенциального жилья’ это вижу, наверное, все возможные ошибки, которые можно совершить. Так что – может, до эксперта мне далеко, но я делюсь опытом ( и с удовольствием почитаю о Ваших экспериментах с садиками, домиками, строительством и т. д.) Хотя большинство пунктов относится, скорее, для аренды квартиры, во многих местах вы найдете также “универсальные советы”, которые имеют прямое отношение в том случае, если вы планируете купить свою собственную квартиру.

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ КВАРТИРУ?

Как выглядит Ваш стандартный неделю? Это очень важный вопрос, потому что это позволит Вам определить, что вы ищете. Совершенно что-то другое будет искать одинокая студентка ищет комнату, ухаживание, являющиеся увлечены своей работой, а что-то еще семьи с детьми.

  • Как выглядит Ваш день – в доме только ты ешь завтрак, и ты вернешься туда, чтобы поспать, или же, квартира является ‘точкой командования’ , потому что, например, вы работаете на дому. Это даст Вам ясную картину того, что вам нужно. На быстрый завтрак и сон просто квартира-студия, с удобной кроватью и мини-кухней, а кто-то, кто проводит весь день в доме должен себе очень хорошо организовать пространство.
  • Если ваши дети ходят в детский сад, как далеко до Твоей работы? На близости, каких мест и каких точек обслуживания зависит Вам больше всего? Есть ли магазины, в которых чаще всего делаете покупки, а не имеют вариантов заказов в интернете) довольно близко? Как выглядит поездка в часы пик – пробки вам не нужно будет вставать на час раньше? Для одних важна близость центра, а для других – например, в случае Tri – близость к морю, или просто рабочего места. Вопрос расположения является очень важным фактором, влияющим на цену, поэтому стоит хорошо подумать, действительно ли стоит платить за квартиру в центре.
  • Как часто посещает Вас кто-то, кто у Вас ночует? Хорошо об этом подумать, потому что если, например, родители или братья и сестры посещают Вас довольно регулярно, а, скажем – из-за расстояния невыгодно приезжать лично только на 1 день, стоит подумать о том, где будет спать. Для примера – wydzieliłam с гостиной пространство на спальню и потому, что благодаря этому решению, когда кто-то меня посетит, я могу спокойно их переночевать.
  • Вы покупаете или снимаете? Я считаю, что квартира должна удовлетворять здесь и сейчас или, возможно, в ближайшем будущем, потому что относительно их легко изменить и в то же время не стоит переплачивать, если в этом нет необходимости. Если же речь идет о покупке квартиры, нужно подумать о будущем, но не впадать в крайности. Я думаю, что стоит иметь дополнительный номер, но не три ‘на всякий случай’. Я тоже думаю, что идеальным вариантом является, например, выбор такого жилья, чтобы, по крайней мере, один из номеров был достаточно большой, он и имел достаточное количество окон, чтобы можно было его разделить пополам.

БЮДЖЕТ VS STANDARD

  • Если вы ищете квартиры на некоторое время, или на дольше? Это важно в дополнение к следующему шагу.
  • ПНР-овский реликт в полном объеме до ремонта, но по очень привлекательной цене, интерьер, словно родом из хранилища…но за заоблачные деньги, или какая-то результирующая этих двух? Вопреки расхожему мнению, вопрос не так совсем, конечно. Если, например, как Катя, ты можешь сделать все сама (или с помощью своего парня), ты можешь купить за гроши материалы, найти б / у мебель в отличном состоянии (или у вас есть свои), то может оказаться, что вариант номер один, то есть квартиру, которая всех спугнет фотографиями, будет наиболее выгодным. Часто достаточно просто выбросить ковры, неприятные мебель, уложить даже самые дешевые панели, порвать обои и покрасить стены в белый цвет, после чего добавить по мере подходящие для себя самые дешевые б / у мебель с IKEA, и вы можете иметь действительно отличная квартира, в nienajgorszej месте за небольшие деньги. Конечно, все зависит от времени и бюджета, который хочет потратить на посадку квартиры, но, в общем, в поисках квартиры вы должны научиться смотреть на ‘голые стены’. На планировку, размер помещений, техническое состояние. Ew. тип пола наличие плиток на стенах. Я всегда смотрю на состояние ванной комнаты и кухни, потому что в съемных квартирах в такие помещения инвестировать не собираюсь ничего больше, чем стоимость упаковки краски. Мой патент? Когда я смотрю хотя бы фотографии, wizualizuję себе данные квартира со стенами в соответствующем мне цвете и без мебели, которых я не хочу в своем доме. Это дает мне картину того, как много еще вещей, чтобы изменения, и есть ли у меня на эти изменения, время, деньги и желание. Такие видеть это очень важное умение, потому что позволяет видеть возможности, которых не видят другие.
  • За что стоит платить, а за что нет ? Это, конечно, вопрос индивидуальный, но стоит заранее предположить, за какие услуги мы хотим платить. Не каждому нужен современный жилой дом с подземной парковкой, охраной и лифтом. Если кто-то не ест в доме, то посудомоечная машина не будет лишней, а, например, для меня это была одна из основ. Я решила, что обязательно в новой квартире я хочу большой, светлой роговице и для меня это была существенная проблема ; ) мы Хотели тоже внешние ролеты и балкон, отделочное покрытие на стены, а не обои, ну и панели на полу. Каждый стандарт должен назначать себе сам, но стоит хорошо подумать, потому что bezsensem платить за вещи, которые нам совершенно излишним.
  • Стоит обратить внимание на уровень шума, количество света в отдельных pomieszczaniach в определенное время – например, если ребенок днем в детском саду или школе, то это было бы хорошо, чтобы солнце в комнату врезаетесь во второй половине дня. Важным может оказаться и то, услугами каких поставщиков можно использовать, если речь идет об интернет, или кабельное телевидение. Обязательно нужно обратить внимание на герметичность окон, а также, например, душевой кабины или недостаток влаги.
  • Хотя многие люди не принимают этого во внимание – наверное, из-за неведения – это хорошо, чтобы узнать о возможностях получения пакета бытового или энергетического. Видимо, могут стараться о нем даже совместно проживающие студенты – например, подруги. Дополнительную плату взимается арендная плата в кооператив, плату за воду и отопление, так что, если мы знаем, что мы выполняем критерии прибыльной, стоит при поисках квартиры обратите также внимание на а) поверхность – чтобы не превысить критерий, и b) отношение высоты арендной платы до, т. е. компенсации. Если мы иметь приложение, стоит выбрать квартиру, в которой сравнительно меньше мы платим хозяину, а больше для кооператива, так как процент в этой второй части мы получим доплату.

RESEARCH, ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ И ФОРМАЛЬНЫЕ

  • Добрый research-это основа. Чтобы выбрать сознательно, нужно ориентироваться в ценах. Стоит проверить цены в разных местах и стандартах – низкие, высокие, средние. Искать в многих местах – в газетах, в группах на facebook, местных досках объявлений, а также на olx, уникальный, или социальных общенациональных как szybko.pl, otodom.pl ли domiporta.pl . Так, большинство предложений повторяется, но не все. Стоит также поискать предложения прямых или таких, в которых комиссионные для агентства недвижимости оплачивает хозяин (или продавец). Насколько я в состоянии понять, что если бы была удобная, заказала в агентства недвижимости найти для меня жилье о конкретных параметрах, потом еще заказала им переговоры с владельцем, то платили им определенную сумму, то я не понимаю, почему я должен избавляться от ок.