Как выбрать snus

12-18-2021

Snus-популярный в скандинавии влажный табачный продукт. По внешнему виду напоминает табак, его принимают, размещая за нижней или верхней губой. Содержание никотина в https://kupit-snus.in.ua/50-mg/ больше, чем в обычной сигарете. Запрет на его распространение действует в европейском союзе с 1992 года. Единственной страной, освобожденной от соблюдения этого правила, является швеция. От возможности продажи snusu зависела ее вступление в ес в 1990 году.

По мнению ke snus вызывает привыкание и вред здоровью. Тем не менее, он очень популярен среди молодых людей, которые находят его особенно привлекательным стимулятором.

Группа europeans for snus (efs), которая проводит кампании по легализации snusu, говорит, что риск смерти от употребления табака в швеции ниже, чем в любой другой стране европы. Шведы, которые потребляют больше snusu, чем традиционные сигареты, по efs реже впадают в болезни табака.

Дании разрешение на продажу snusu ес не было предоставлено. Несмотря на многочисленные предупреждения ек двухлетней давности, датские политики не изменили закон таким образом, чтобы распространение snusu было предотвращено.

Цель этих действий состоит в том, чтобы препятствовать молодым людям обращаться к сигаретам. Особенно это касается той части молодежи, которая еще не вступала в контакт с табаком. Установлено, среди прочего, что информация о вредных последствиях употребления табака и иллюстрации, показывающие эти последствия, должны занимать 65 процентов. Поверхность обеих сторон упаковки сигарет. В 2016 году также будет запрещена продажа сигарет с вкусовыми добавками, а с 2020 года больше нельзя будет покупать ментоловые сигареты.

По мнению экспертов, предположения табачной директивы могут иметь катастрофические последствия для польской экономики, которая производит больше всего табачных изделий во всем ес. Многие табачные заводы могут быть закрыты и должны считаться через несколько лет с внезапным ростом безработицы и истощением государственного бюджета. Результатом этой ситуации может стать разрастание серой зоны.)

Джерело : https://kupit-snus.in.ua/