Как выбрать тяговые аккумуляторы для погрузчиков

Технологический прогресс последних лет неразрывно сопровождает постоянный рост спроса на энергию.
Регенерация батареи –это возможность сэкономить до 80% средств, от закупки новой.
Представлена методика регенерации аккумулятора заключается в профессиональной и эффективной десульфатации батареи глубокого разряда. Потому, что именно сульфатация, в основном ответственна за потерю КПД батарей или аккумуляторов. Применение нашей уникальной технологии регенерации отработанных батарей или аккумуляторов позволяет восстановить полноценный продукт экономя до 90% стоимости покупки нового https://akbmarket.com.ua/14-dlya-podemnoj-tekhniki
 Регенерация батареи восстанавливает даже 100 % КПД электрической зрегенерованої батареи или аккумулятора до применения процесса регенерации.
Данный процесс регенерации заключается в анализе состояния аккумулятора и проведении процедуры десульфатації, в результате відкаліброваного процесса зарядки и разрядки. Весь процесс занимает около 10 рабочих дней. В рамках регенерации выполняем очистку всех болтов и креплений, замену гибких шлангов (в случае необходимости), стабилизируем плотность электролита в каждом из элементов, заполняем нехватку электролита и дистиллированной воды.
Для клиентов, которые заботятся о хорошем техническое состояние своего парка машин, мы предлагаем также специализированные химические препараты, которые своевременно обеспечивают низкий уровень сульфатации аккумуляторов. Дозирование химических препаратов не требует демонтажа устройства. Сочетание опыта, знаний и навыков в этой отрасли с современными технологиями позволяет нам обеспечить высокое качество предоставляемых услуг, что обеспечивает удовлетворение наших клиентов. Наши услуги выполняются с применением новейших технологий, дружественных окружающей среде.
Об этой услуге пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв. Так как ребята мне очень помогли в моей проблеме. Покупал штабелер не в них, но возникшим проблемы с его работой. Сделали диагностику оказалась проблема с блоком, отремонтировали за неделю. Спасибо так как простой для меня неприемлемое благо. Могу с уверенностью их порекомендовать. Приехал, протестовал, выбрал необходимую мне роклу, дали гарантию. Работает у меня уже 2 недели в интенсивном графике, нареканий нет.