Лучшие БАДы из США – My Megasize и ClarityX USA


Пока у нас индустрия БАДов только набирает свои обороты, в США этот рынок уже давно является одним из основных. Американцы давно поняли, что следить за своим здоровьем – это важно. Они прекрасно отдают себе отчет в том, что в современном мире невозможно обойтись без комплекса витаминов или концентратов питательных компонентов для решения тех или иных проблем со здоровьем. Именно поэтому, сегодня сложно найти человека в Соединенных Штатах, который бы никогда в жизни не пил пищевые добавки, спортивное питание, протеин или стимуляторы для сексуальной функции. И в этом нет ничего удивительного. Современные продукты питания и даже фрукты имеют минимальное содержание полезных ингредиентов, потому что выращены искусственным образом. К тому же, из-за активного ритма жизни многие жители Нью-Йорка или Бостона попросту не могут поддерживать правильный и сбалансированный рацион в течение рабочего дня. В этом случае БАДы становятся определенным спасением, которое действительно может помочь в самых непростых ситуациях.

Сегодня мы предлагаем рассмотреть вам две очередные новинки, которые являются действительно интересным и популярным в Штатах.

ClarityX USA – витамины для работы мозга

Всего за несколько лет ClarityX USA capsules стал хитом продаж во всех штатах. Этот продукт представляет собой концентрированный набор витаминов и пробиотиков, необходимых для поддержания мозговой активности и улучшения памяти. Над созданием продукта работала целая команда профессиональных специалистов и диетологов. После успешных исследований удалось вывести формулу, которая обеспечивала полноценное питание мозговых клеток и восполнение энергетического баланса.

Кому будет полезен этот продукт? По своим свойствам ClarityX является абсолютно безопасным и безвредным. Но самое главное, что именно благодаря использованию этой уникальной пищевой добавки можно в домашних условиях улучшить память и концентрацию, снять усталость и головную боль, восстановиться после тяжелого рабочего дня или просто поддерживать хорошую производительность в течение всей недели.

Пищевая добавка доказала свою эффективность по факту проведенных клинических исследований. Это идеальное решение для программистов, экономистов и других офисных работников, которым приходится постоянно обрабатывать большие объемы информации или работать с различными данными.

My Megasize USA – секрет мужской сексуальности

Еще одной интересной новинкой на американском рынке стал My Megasize USA pills препарат для повышения либидо у мужчин. Это набор активных ингредиентов для повышения сексуальной потенции, пролонгации полового акта и усиления яркости оргастических ощущений для обоих партнеров. Но самое главное – при регулярном использовании этого продукта у многих мужчин наблюдается явное удлинение пениса.

В это трудно поверить, но при использовании данной пищевой добавки на протяжении 2-4 недель можно полностью избавиться от проблем в постели, увеличить продолжительность секса до 2 часов и увеличить размер полового органа на 3-4 см! Эти результаты были официально подтверждены и продукт My Megasize оказался одобрен ведущими специалистами.

Кстати, прямо сейчас вы можете заказать эти товары, используя официальные интернет-магазины или крупные торговые площадки.