Luxury Trans – Кабриолет Мустанг

У большинства людей кабриолет постоянно вызывает восхищение, говорит об успехе. Именно по этой причине многие водители мечтают о подобном авто, они прокатились бы на замечательном транспортном средстве. Поездка непременно станет полной драйва, эмоций, при этом свое дело делает опускающая крыша. Однако для ощущения свободы, комфорта не обязательно приобретать дорогую машину.

Кабриолет нечасто применяется для поездок на каждый день. К тому же, на дороге редко можно встретить авто без крыши, поэтому оно отлично подойдет для важных поездок.

Преимущества кабриолета Мустанг

Кабриолет от http://luxury-trans.com.ua/autopark/6/70/ отлично подойдет для празднования какого-либо торжества. Аренда кабриолета Мустанг возможна на свадьбу, День рождения, для романтической встречи или для прогулок по городу. Эта модель отличается мощностью, выразительным дизайном. В авто предусмотрена отличная акустика, хорошо звучит музыка, тюнинг красивый.

Крыша в автомобиле светлая, она закрывается, даже если сильный ветер или дождь, машина в любом случае смотрится мощно, презентабельно.

Задние сиденья удобные, вместительные, поэтому комфортно разместиться там сможет даже невеста в пышном платье. Не упускайте шанс покататься на роскошном кабриолете, звоните прямо сейчас.

Где взять кабриолет?

Аренда Мустанг кабриолет в Киеве возможна на любой период. В автопарке имеется несколько моделей. Для заключения договора при себе нужно иметь водительское удостоверение, паспорт.

Если клиенту более 21 года, то он может арендовать авто при условии, что стаж вождения у него более двух лет, и что у него есть водительские права.

Если же клиент не отвечает подобным требованиям, тогда в договоре проката сумма залога может быть увеличена, либо же будет представлен персональный шофер.

Оплатить услугу можно в форме полной предоплаты любым удобным способом для заказчика. В случае, если авто будет возвращено до завершения периода аренды, то клиенту будет произведен возврат средств исходя из фактического времени проката.

Доставка машины предоставляется компанией по указанному адресу в рабочее время. Арендуя у нас кабриолет, клиент гарантировано получает выгодные условия. Кроме приемлемой стоимости, любое наше транспортное средство находится в исправном техническом состоянии. Выполнение заявки производится максимально быстро, и уже очень скоро можно прокатиться на спортивном авто.