Пять причин купить корморезку


По уходу за домашним скотом имеют огромное значение рацион и способ подачи продуктов. Сбалансированный витаминами, полезными микроэлементами корм способствует нормальной работе пищеварительной системы. Чтобы пища усваивалась еще лучше, ее необходимо правильно нарезать. Масштабы сельскохозяйственного предприятия бывают разными, поэтому у фермеров не всегда есть возможность как следует подойти к этому вопросу.

Кормоизмельчитель фото

Причины могут быть разными: отсутствие времени, сил или энергии. Решить эту проблему поможет корморезка (каталог). Подробнее о ее преимуществах, советах по выбору и о многом другом мы расскажем в этом материале.

Оптимизируйте работу вашего предприятия

Стадо домашнего скота может быть разным по количеству голов. В случае, если вы содержите большое хозяйство, без корморезки вам не обойтись. Работа на сельскохозяйственном предприятии требует решения множества задач различной сложности.

Корморезка фото

С этим устройством вы сможете справиться со всеми заботами по уходу за своими питомцами без особых проблем и уделить внимание другим, не менее важным делам.

Сэкономьте время на нарезку корма

Как ни крути, но вы не сможете нарезать пищу для своих животных быстрее кормоизмельчителя.

Домашняя корморезка фото

За считанные минуты дробилка сможет переработать до 1000 кг корма самой различной структуры. В качестве сырьевого материала могут выступать зерновые, кукурузные початки, корнеплоды, фрукты, овощи, сено и солома.

Позаботьтесь о каждом животном

Модели универсального типа могут измельчить несколько видов продуктов, причем – одновременно. Эта особенность сократит затраты времени на подготовку корма к подаче. Универсальные корморезки способны перерабатывать целые группы сырья.

Универсальная корморезка фото

В таком случае вам даже не придется покупать дополнительную аппаратуру. Выбирая модель универсального назначения, обратите особое внимание на категории продуктов, которые подлежат к переработке. В силу того, что этот агрегат не является универсальным в полном смысле этого слова, ознакомьтесь с рекомендуемым рационом ваших питомцев.

Подавайте животным правильно нарезанный корм

Идеально нарезанный корм – это не предел мечтаний, а вполне осуществимая задача.

Кормоизмельчитель фото

Воспользуйтесь корморезкой и почувствуйте разницу. Вы можете выбрать дробилку в зависимости от типа рабочего измельчителя. Благо, ассортимент моделей на рынке сельскохозяйственной техники позволяет.

Стоимость – это недорого!

И действительно, кормоизмельчители не стоят таких больших денег, как вы можете себе представить. Цена бюджетных вариантов стартует с 1 150 грн.

Бытовая корморезка фото

Для сельскохозяйственного предприятия – это относительно малая сумма по сравнению с другими затратами, которые обычно приходятся на содержание фермы. Купить дробилку для корма – значит инвестировать в будущее компании. Единожды купив такой агрегат, вы не сможете себе представить, как вы работали до этого раньше.

От чего зависит цена корморезки и где ее купить?

На ценообразование влияют несколько факторов: тип сырья для переработки, разновидность измельчителя и объем загрузочного бака. Чем мельче продукт, тем сложнее его переработать. Именно поэтому зернодробилки и траворезки стоят дороже моделей для измельчения фруктов, овощей и корнеплодов. Цена агрегатов универсального типа выше стоимости устройств, которые специализируются на переработке определенного вида корма, по понятным причинам. Тип измельчителя соответственно зависит от категорий сырья. Что касается объема загрузочного бака, тут действует одно простое правило: чем больше – тем дороже.

Корморезки в интернет-магазине Cropper

Вам не придется тратить много денег на кормоизмельчитель, если вы сделаете покупки в магазине сельскохозяйственной техники Кроппер. На сайте представлен великолепный выбор моделей по самой низкой цене. Если вам понадобится помощь в выборе аппарата, советуем обратиться к менеджеру. Расплатиться за товар можно любым доступным способом. Доставка осуществляется по всей территории Украины почтовыми службами «Новая почта», «Интайм» и «Деливери».