Тестостерон пропионат: где купить по лучшей цене в Украине?

8-19-2021

У каждого культуриста есть перечень препаратов, которым он отдает предпочтение во время очередного курса. Propionate относится к числу качественных анаболиков, благодаря которым можно в сжатые сроки прокачать собственную мускулатуру, избавив ее от лишнего подкожного жира и жидкости, мешающих показать реальные спортивные достижения. Вещество было впервые получено в 1936 году, а во второй половине прошлого века его повсеместно начинают применять в спорте для совершенствования собственных результатов. Сегодня тестостерон пропионат Aburaihan заказать не составит труда, для чего вам лишь нужно ознакомиться с нашим каталогом. Интернет-магазин дорожит своей репутацией, поэтому сотрудничает только с надежными поставщиками. Мы обеспечим оперативное исполнение каждого заказа.

Почему стоит воспользоваться пропионатом в спорте?

Для получения медикамента была использована молекула мужского полового гормона, полученная лабораторным путем, после чего к ней добавили эфирный хвост пропионовой к-ты. Данный активный компонент заслужил большую популярность среди производителей спортивной фармакологии, чему способствует высокая эффективность, а также быстрое начало воздействия на организм. При правильном применении атлету не приходится переживать о побочных реакциях, для чего достаточно подобрать индивидуальную дозировку.

Основные эффекты от приема пропионата будут выглядеть так:

  • улучшение формы мышечных волокон;

  • дифференциация отдельных мускулов;

  • прирост сухой мышечной массы;

  • сжигание лишнего подкожного жира.

Препарат помогает повысить выносливость атлета, а также одаривает его дополнительной силой. Во время курса можно заметить снижение катаболических процессов, что позволяет сохранить набранную мускулатуру. Препарат приводит к ускоренному восстановлению мышц даже после самых тяжелых тренировок. Инсулиноподобный фактор роста на курсе вырабатывается в усиленном режиме, что позволяет запасать его в волокнах мышц. Препарат способствует усилению либидо. Действие медикамента приводит к улучшению общего тонуса и укрепляет здоровье, а эффект сохраняется на протяжении длительного отрезка времени.

Особенности приема тестостерона пропионата

Найти подходящую дозировку активного компонента поможет опытный врач или наставник. Бодибилдеры, которые используют спортфарму не первый год, могут употреблять препарат в количестве до 100 мг через сутки. Новички, ранее не пользовавшиеся пропионатом, обычно начинают с 50 мг, что позволяет лучше оценить воздействие активного компонента на организм. Со второй недели курса следует подключить гонадотропин, чтобы поддержать ось гипофиз-гипоталамус-яички. После отмены медикамента обычно проводят курс ПКТ для восстановления организма. Принимать препарат также можно в комбинации с другими ААС.