Выбираем оригинальные предметы декора

12-22-2020

Выбираем оригинальные предметы декора

Выбирая эстетически привлекательную вещицу для украшения интерьера, мало кто задумывается над тем, как она будет смотреться в обстановке. Зачастую приобретается первый понравившийся предмет декора, который потом пылится в закрытом шкафчике. Поэтому для избегания подобных ошибок, рекомендуем вам для начала определиться с местом расположения этого изделия, чтобы подобрать аксессуар соответствующий цвету и стилистическому оформлению помещения.

На виртуальной витрине вы найдете колоссальный ассортимент уникальных вещиц, предназначенных для декорирования пространства. Большинство из них приехало из разных уголков мира, чтобы передать некий колорит и уникальность традиций той или иной страны. Например, декоративные вазы из бронзы прибыли к нам из загадочной Индии. Они выполнены в восточном направлении, поэтому станут отличным дополнением к соответствующим интерьерам, но помимо этого, неплохо впишутся и в колониальный стиль.

Стеклянные резервуары, окутанные изящной розой из олова, станут не только оригинальным подарком на годовщину свадьбы, но и создадут в доме уют. Только представьте, как великолепный аксессуар разместится на журнальном столике в гостиной. Пространство мгновенно преобразится и наполнится определенным шармом.

Если желаете создать необыкновенную цветочную композицию, тогда выбирайте круглые стеклянные вазы. Наполните их красочными распустившимися бутонами и сразу ощутите праздничное настроение. А расставить эти красивые ароматные ансамбли можно, где вам угодно – на прикроватной тумбе, обеденном столе или даже на подоконнике в гостиной.

Стальные вазы идеально впишутся в современную обстановку и привнесут некой легкости и индивидуальности. А вот романтичную спальню лучше декорировать букетом цветов в керамической или фарфоровой вазе, которая выполнена в нежных пастельных тонах.

Если вы относитесь к ценителям французской романтики, воздушных круассанов и лавандовых полей, то подобрать аксессуары в стиле прованс вам не составит труда. Искусственно состаренная мебель, декупажированая и покрытая сеточкой кракелюра выглядит великолепно. А величественные зеркала, которые украшены витиеватыми узорами никого не оставят равнодушными.

Кружево, цветочные орнаменты и обилие фактур – все это присутствует в стиле прованс. Также необходимо отметить, что тематические предметы великолепно сочетаются друг с другом. Например, светлый комодик для украшений станет идеальным дополнением к не менее привлекательной фоторамке. А если их дополнить вазой, оформленной нежными розами, то у вас получится воссоздать в родных стенах кусочек романтичной Франции.

Мебель в стиле прованс поможет завершить задумку, и вы почувствуете себя уютно и комфортно. Такая обстановка способствует умиротворению и расслаблению, а настоящая сказка приведет в восторг не только вас, но и ваших гостей.