Водные развлечения столицы: делаем лето веселым и незабываемым

8-16-2021

“Вот это жара”, — подумали вы, очередной раз приходя домой с улицы. Согласны, что +30 градусов в тени не каждому дарит комфорт. При такой температуре есть 2 варианта, чтоб не перестать дышать: первый — закрыть все окна и остаться в квартире под кондиционером; второй — отправиться поближе к воде, нырять и развлекаться. Полет на флайборде, драйв на гидроцикле, прогулка на яхте в Киеве — сегодня мы расскажем об интересных занятиях, которые скрасят серые будни и сделают приятнее выходные.

Полет на флайборде

Хотите ощутить себя супергероем? Мы знаем как поднять вас в воздух! Флайборд — специальная платформа, которая поднимет вас над водой при помощи сильного потока воды. Опытные флайбордисты могут подниматься на высоту до 19 метров и выполнять экстремальные трюки. А если вы стали на доску впервые, не переживайте — главное научиться стоять на ногах. Вам выдадут спасательный жилет, шлем, гидрокостюм по желанию. Инструктор расскажет и научит держать равновесие, поворачиваться и погружаться под воду. К концу занятия вы сможете подниматься до 5 метров в высоту!

Заплыв на каноэ

Киев — это не только современные офисы и модные торговые центры, где мы привыкли оставлять пол зарплаты. Столица славиться красивыми пейзажами. Некоторые из них можно увидеть, если сесть в каноэ и отправиться на водную прогулку по Днепре. Каждому участнику выдадут спасательный жилет, после чего приступят к освоению техники гребли. У вас получается? Тогда отправляйтесь в самостоятельное плаванье!

Мастер-класс дайвинга

Вас всегда удивляло как дайверы понимают друг друга под водой? Приходите на мастер-класс по дайвингу, и вас научат основным жестам дайверов. Вы освоите технику безопасности, погружения и плавания с аквалангом. Урок в бассейне — маленькая репетиция перед вашим путешествием в Египет, где богатый подводным мир, который можно посмотреть в маске с аквалангом.

Семейная рыбалка под Киевом

Давно вы выбирались с семьей за город? Ваш сын давно просит вас научить его ловить рыбу? Почему бы вам не собраться и не отправиться в прекрасное место вблизи Киева? Fishing Club «Михайлына» предлагает не только отдых в окружении природы, но и любительскую или хищную рыбалку. Удочки, спиннинги, подсаки выдают, вам остается только добраться до локации. С собой можно взять напитки и еду, и в перерывах между поклевами организовать пикник в беседке.

Сплав по Десне

Если водные путешествия на байдарке и ночевку в палатки вы выдели только в рекламе или фильме, то это точно нужно попробовать. Веселая компания, опытные инструкторы, палаточный лагерь — есть люди, для кого в этом весь смысл лета. Два дня вы будете жить в настоящих полевых условиях и научитесь плавать на байдарке, ставить и собирать палатку, разводить костер и готовить в казанке.

Прогулка на яхте

Как насчет мини-круиза для влюбленных? Без преувеличений: и на палубе позагорать можно, и в каюте отдохнуть, и организовать пикник с шампанским. Посмотрите пейзажи Киева с необычного ракурса, сделайте красивые фото и получите незабываемые впечатления от отдыха.

Помните: лето дается для того, чтоб провести его весело и незабываемо. Не упустите этот момент!