поездка на море летом 2020

Все устали от постоянно плохих новостях о COVI-2019, поэтому мы решили поговорить о планах на лето. Ведь лето никто не отменял и уже время спланировать поездку к морю. Для тех, кто сомневается стоит ли в этом году отправляться в путешествие,  можем сказать, что именно в этом году крайне важно отдохнуть на берегу моря. Известно этот коронавирус боится высокой температуры и ультрафиолетовых лучей. Целебный морской воздух, активное солнце, витамин D3, физическая активность и положительные эмоции крайне важны каждому после столь длительного карантина. 

Куда лучше поехать отдыхать летом 2020? Конечно же,  рекомендуется выбрать курорты в пределах страны. Курорты Азовского моря такие, как Кирилловка и Бердянск уже сейчас готовятся встречать туристов. 

Отпуск в Кирилловке выбирают для себя более трех миллионов туристов каждое лето. Теплое и чистое море, мягкий климат, развитая инфраструктура делают поездку в Кирилловку идеальным вариантом для отдыха с детьми. Поселок Кирилловка состоит из нескольких зон- центр поселка, коса Пересыпь,  Федотова коса, Степок и остров Бирючий. Омывается курорт тремя солеными водоемами- Азовским морем, Молочный и Утлюским лиманом, что делает Кирилловку не просто пляжным курортом и целебным «чудом света”. Цена отдыха в Кирилловке удовлетворительное любой кошелек от скромного бюджета, до отдыха VIP категории. 

Как доехать в Кирилловку? Локация курорта – это еще одно преимущество курорта. Кирилловка находится на юге Запорожской области. Компания Элитон-тур осуществляет поездки в Кирилловку более чем из 12 городов Украины. И это первая компания,  которая предлагает своим пассажирам ежедневные рейсы Черкассы-Кирилловка.

Отдых в Бердянске также достаточно разнообразен, в городе есть аквапарк, зоопарк, дельфинарий,  парк аттракционов. Поездка в Бердянск с детьми пройдет весело и увлекательно. Но и взрослым в Бердянске есть где развлечься: множество кафе, ресторанов  предлагают кухню разных народов, ночные клубы соревнуются в разнообразии шоу-программы. Стоимость отдыха в Бердянске невысокая: эконом номера стоят от 100 грн, продукты питания не дороже, чем в других областных городах страны. 

Доехать в Бердянск быстро и комфортно на автобусе Черкассы – Бердянск от компании Элитон-тур,  ежедневные рейсы позволяют не откладывать отдых. 

Желаем хорошего отдыха и всегда быть здоровыми!